+7° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

В Сургуте нашли останки тюменца, пропавшего три года назад

5 октября, 14:28 13340
В Сургуте обнаружили останки уроженца Тюмени, который пропал три года назад.

Его останки были найдены 29 сентября в 300 метрах от поворота на ДНТ "Летние Юрты" в Сургуте. Здесь же были его одежда, связка ключей, сотовый телефон и паспорт. Проводится процессуальная проверка.

Уроженец Тюмени 1986 года рождения, проживавший в Сургуте, числился как пропавший без вести который с ноября 2015 года. "После проведения полного объема проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение. По версии следствия, смерть мужчины не была криминальной", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

Речь идет об Александре Костине. "Все это время мы надеялись и верили, что Саша вернется домой живым и здоровым. На протяжении этого времени были проведены десятки поисковых мероприятий, пройден огромный квадрат на расстоянии в несколько километров, обошли каждое дерево и каждый куст, были задействованы сотни добровольцев, за поисками следил весь Сургут. Но поиски так и не увенчались успехом", – написали в своем сообществе накануне, 4 октября, волонтеры добровольческого поисково-спасательного отряда "Сургут".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.