+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: мужчина, сидевший в тюрьме 23 года, изнасиловал ребенка, тюменская полиция не может проехать в деревню, где обнаружен труп, ТД "Центральный" решили не открывать

5 октября, 10:00 5530
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 4 октября.

Житель Ишима изнасиловал девочку

53-летний мужчина был неоднократно судим. Он привлекался за покушение на изнасилование, разбой, грабежи, применение насилия к сотруднику полиции. В общей сложности он провел за решеткой 23 года.

14 декабря 2017 года его выпустили на свободу. 8 января 2018 года он совершил страшное преступление над восьмилетней девочкой. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности инцидента.

В одной из деревень Тюменской области обнаружен труп

В деревне Ачиры Тобольского района местные жители обнаружили тело человека с многочисленными колото-резаными ранами. Своих полицейских в этом населенном пункте нет. Правоохранители не могут прибыть на место происшествия уже несколько дней. Рассказываем, что мешает это сделать.

В Тюмени торговый дом "Центральный" остается закрытым

25 мая 2018 года по решению суда работа ТД "Центральный" была прекращена. Собственники торговых помещений попытались изменить это решение, но 3 октября Тюменский областной суд отклонил их жалобы. Узнать подробности можно, кликнув по этой ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.