+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

В тюменской полиции объяснили, почему не могут добраться до деревни, где нашли труп

4 октября, 09:27 13790
В деревне Ачиры Тобольского района обнаружили труп. Своих полицейских в населенном пункте нет. Жители Заболотья ждут, когда к ним приедут полицейские и следователи. В УМВД России по Тюменской области пояснили, почему правоохранители еще не добрались до деревни.

Тело с многочисленными колото-резаных ранами нашли в деревне 2 октября. Обстоятельства произошедшего предстоит выяснить следователям. Они пока еще не добрались до населенного пункта, где произошла трагедия, – местность достаточно труднодоступная.

Заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников подтвердил, что в распоряжении тобольских полицейских есть моторная лодка, однако доплыть на ней сейчас не представляется возможным. Он объяснил корреспонденту портала Tumix.ru, что климатические условия не позволяют использовать данное транспортное средство, чтобы добраться до деревни.

В полиции и Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области заверили, что вопрос о доставке правоохранителей решается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.