-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: из окна тюменского "муравейника" выпала женщина, ямалец, собиравший в лесу ягоды, встретился с медведем, тюменка угнала машину приятеля, чтобы найти возлюбленного

3 октября, 10:05 2621
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 2 октября.

В центре Тюмени из окна многоэтажки выпала женщина

В областной столице произошла трагедия. Женщина упала с высоты седьмого этажа дома №92, который располагается на улице Республики. Травмы, полученные при падении, оказались смертельными. Горожанке было 67 лет. Больше подробностей в нашем материале.

25-летний парень встретился с косолапым хищником в лесу

На Ямале на молодого человека из оленеводческого стойбища Хальмер-Яха возле поселка Кутопьюган напал медведь. Мужчина прогуливался по лесу, собирая ягоды. После встречи с медведем он выжил, но получил многочисленные рваные раны. Перейдя по ссылке, вы узнаете детали произошедшего.

Тюменка угнала автомобиль приятеля, чтобы разыскать возлюбленного, который игнорировал её звонки

22-летняя жительница Тюмени пригласила к себе домой старого знакомого распивать алкоголь. Парень через некоторое время уснул. Девушке стало скучно. Она решила позвонить своему возлюбленному, который не брал трубку. Горожанка звонила снова и снова, но так и не добилась ответа. Тюменка решила взять ключи от машины приятеля, чтобы съездить к своему возлюбленному. Она устроила аварию. В нашем материале вы найдете подробности инцидента.   

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.