+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Жителя Тюменской области зарезали за предложение выпить в квартире

2 октября, 16:31 1532
55-летний житель Югры не оценил гостеприимство своего нового знакомого и схватился за нож. Теперь его "копилка" судимостей пополнится новым сроком.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

В отношении жителя ХМАО возбудили уголовное дело. Его обвиняет в убийстве собутыльника.

Преступление было совершено в начале минувшей недели. Ранее судимый за убийство 55-летний мужчина познакомился с 28-летним жителем Тюменской области у торгового центра, расположенного в шестом микрорайоне Тобольска. Новые знакомые начали распивать спиртное прямо на улице.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в скором времени, по словам югорчанина, мужчина предложил продолжить застолье в квартире. Но житель ХМАО отказался. На этой почве между нетрезвыми собутыльниками вспыхнул конфликт. Югорчанин достал нож и ударил им нового знакомого в грудь. Затем злоумышленник скрылся. 

Очевидцы, увидевшие на улице мужчину, на груди которого расползалось кровавое пятно, вызвали медиков. Те увезли пострадавшего в областную больницу №3. Однако старания врачей оказались напрасны. На следующий день, 27 сентября, тоболяк умер.

Негодяй не смог скрыться от стражей правопорядка. Его все равно нашли. Сейчас ему уже предъявили обвинение. Злоумышленник заключен под стражу.

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.