-2° С
Все новости этой рубрики>

Сыр с личинками и гениталии быка: шведы знают толк в еде

2 октября 2018, 23:00 971
Первый в мире музей отвратительной еды откроется в Швеции 31 октября и будет работать до конца января 2019 года.

Там будут выставляться самые неоднозначные блюда со всего мира: от протухшего мяса акулы, считающегося деликатесом в Исландии, до южноазиатского зловонного фрукта дуриана, который в Сингапуре даже запрещено провозить в общественном транспорте. В качестве экспонатов будут также представлены шведская консервированная квашеная сельдь, зажаренная морская свинка из Перу, популярный на Сардинии сыр с личинками и гениталии быка. Об этом пишет газета Independent со ссылкой на создателя музея Сэмюэла Веста.

РИА Новости сообщает, что все "экспонаты" будут храниться в медицинских колбах для сохранения запаха.

Стоимость входного билета составит около 20 долларов, вход для детей будет бесплатным.

Ранее Вест основал в Швеции, Канаде и США Музей провалов.


 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.