Там будут выставляться самые неоднозначные блюда со всего мира: от протухшего мяса акулы, считающегося деликатесом в Исландии, до южноазиатского зловонного фрукта дуриана, который в Сингапуре даже запрещено провозить в общественном транспорте. В качестве экспонатов будут также представлены шведская консервированная квашеная сельдь, зажаренная морская свинка из Перу, популярный на Сардинии сыр с личинками и гениталии быка. Об этом пишет газета Independent со ссылкой на создателя музея Сэмюэла Веста.
РИА Новости сообщает, что все "экспонаты" будут храниться в медицинских колбах для сохранения запаха.
Стоимость входного билета составит около 20 долларов, вход для детей будет бесплатным.
Ранее Вест основал в Швеции, Канаде и США Музей провалов.