+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Не расслабляемся: "рассеянные" граждане могут прихватить ваши покупки

3 октября, 10:30 1303
Не первый случай, когда у тюменцев подменяют в супермаркетах и торговых центрах пакеты с покупками. Кажется, что в Тюмени появился и такой тип воровства.

Не спорим, бывает, что люди случайно берут из двух рядом стоящих пакетов чужой. Но если пакеты испаряются прямо из магазинной тележки, пока вы отвлеклись, например, чтобы купить стаканчик кофе в автомате – "рядышком же!", или на своего ребенка, которому надо просто застегнуть курточку, то это очень сложно назвать ошибкой. 

В соцсетях тюменцы делятся подобными эпизодами. В одном случае все закончилось неплохо в огромном магазине товаров для дома. Правда, без службы безопасности дело не обошлось – парни нашли таки мужчину, который "случайно" забрал не свой пакет с покупками.

"Как оказалось, это вполне распространённая практика в Тюмени – взять то, что хорошо лежит в соседней тележке. Что удивительно, промышляют этим с виду благополучные мужчины и даже дамы. Дамы, например, любят чужие пакеты с продуктами прихватить", – пишет Светлана на своей страничке.

В комментариях люди делятся мнениями и воспоминаниями, что подобные случаи бывали и раньше. Так, "одна бабуля в продуктовом "случайно" забирала пакет с продуктами. И всегда извинялась, если хозяин увидел, говорила, что перепутала...оказалось, не в первый раз...и кто знает...от отсутствия денег, или...."

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.