-3° С
EUR
76,0926
+0,2850

USD
67,5238
+0,6741

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: мужчина 15 раз ударил металлической трубой своего брата, на Ямале "скатился" дом, в котором жили 138 человек, тюменец приютил бездомного и оказался под ударом

2 октября, 10:45 728
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувший день, 1 октября.

В Тюменской области молодой человек едва не погубил своего брата

В Тобольском районе произошла драка между родственниками. Два родных брата – 23 и 27 лет – распивали алкогольные напитки со своими сожительницами. Между родственниками завязалась ссора, которая переросла в драку.

Старший брат, успокоившись, прилег на кресло. У младшего наоборот, эмоции "кипели". 23-летний мужчина взял металлическую трубу и не менее 15 раз ударил по голове 27-летнего родственника. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности произошедшего.

Двухэтажный дом на Ямале внезапно оказался непригодным для проживания

На Ямале в Тазовском районе произошло ЧП. Двухэтажный дом на улице Пристанской сошел со свай. Инцидент произошел 1 октября. Здание непригодно для проживания. 138 человек, проживавших в нем, оказались на улице. Больше информации в нашем материале.

Житель областной столицы приютил бездомного, который избил его

Тюменец предоставил кров бездомному. Мужчина проживал у добродушного горожанина на протяжении месяца. В один из выходных дней мужчины решили распить алкоголь. Произошел конфликт, который перерос в драку. Неблагодарный гость избил хозяина квартиры и убежал. В материале Tumix вы найдете больше подробностей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.