+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области не менее 15 раз ударил брата металлической трубой

1 октября, 17:05 3964
В Тюменской области молодой человек едва не погубил своего брата. Он не смог избавиться от чувства обиды и схватился за металлическую трубу.

Преступление было совершено в Тобольском районе. О случившемся в полицию сообщила представитель городской больницы. Она рассказала правоохранителям, что в медучреждение доставили раненого мужчину.

Полицейским удалось восстановить картину произошедшего. Как стало известно, двое родных братьев распивали спиртное со своими сожительницами. В ходе застолья между родственниками завязалась ссора. Она переросла в драку. Успокоившись, старший брат прилег на кресло, но 23-летний молодой человек не смог справиться с чувством обиды. Он не менее 15 раз ударил оппонента по голове металлической трубой.

Прибывшие по вызову медики увезли 27-летнего селянина в больницу. У молодого мужчины диагностировали открытую черепно-мозговую травму и различные переломы костей черепа.

Сейчас подозреваемый задержан. Как сообщили в Управлении МВД России по Тюменской области, возбуждено уголовное дело. Молодому человеку, который не смог совладать с эмоциями, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.