-2° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

"Хулиганов", которые подожгли здание судебных приставов в Тобольске, ждёт уголовное дело

1 октября, 14:00 2534
Взрывом и пожаром в административном помещении службы судебных приставов в Тобольске заинтересовались следователи.
Фото: pixabay.com

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в административном помещении службы судебных приставов в Тобольске. Преступникам грозит наказание, которое предусматривает часть 2 статьи 167 уголовного кодекса РФ. Злоумышленников обвиняют в умышленном повреждение имущества, совершенном из хулиганских побуждений, путём поджога.

Известно, что пожар случился 30 сентября 2018 года в районе половины двенадцатого ночи. Инцидент произошёл в кабинете административного помещения на 1-м этаже 5-этажного жилого дома, который расположен на улице Ремезова в Тобольске.

Как сообщили в региональной прокуратуре, пострадавших нет. Жильцы были эвакуированы. Площадь возгорания – 2 квадратных метра.

Предварительно считается, что огонь был занесён извне. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства случившегося. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.