-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: на трассе Тюмень-Екатеринбург погибли два человека, в Тюмени завершили благоустройства Южного пруда, супруг, желая примирения, приставил к горлу жены нож

1 октября, 10:10 2476
Собрали самые резонансные новости за минувшие выходные.

Легковушка и большегруз столкнулись на трассе Тюмень-Екатеринбург

В ночь на 29 сентября произошла смертельная авария, которая произошла на 295 километре трассы Тюмень-Екатеринбург. Автомобиль LADA Kalina столкнулся с большегрузом Mercedes. В отечественной легковушке погибли два человека. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности страшной трагедии.

В Тюмени закончили благоустройство Южного пруда

В Южном пруду появились широкие тротуары, дизайнерский забор, новые скамьи и фонари. Кроме этого, построили две новые волейбольные площадки с травмобезопасным покрытием. Смотрите фотографии в нашем материале.

Житель Тюменской области угрожал жене убийством за то, что она настаивала на разводе

31-летний мужчина приставил к горлу своей супруги консервный нож. Таким образом, он пытался помириться со своей женщиной. Супруги находились в процессе развода. Потерпевшая вызвала полицию. Подробности в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.