+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Тюменка Диана Субботина отказалась от участия в шоу "Пацанки"

30 сентября, 12:04 8440
О своем решении она сообщила в эфире шестого выпуска телешоу, 27 сентября.

Шестая неделя в Школе Леди преподнесла пацанкам новые сюрпризы. Девушкам предстояло не только принять новую ученицу, но и побороть свои страхи и комплексы, сообщили представители телеканала "Пятница".

Первым испытанием стал клоун из фильма "Оно", которому командам предстояло отдать одну из участниц, после этого, девушки выслушивали мнения экспертов о своей внешности. Одним из последних стало задание, связанное с бодиартом.

Пройдя все испытания, Диана Субботина сообщила в эфире телеканала "Пятница", что покидает школу Леди. Это решение девушки удивило всех участников телешоу. Эксперты шоу признались, что за шесть недель, проведенных на шоу, Диана показывала прекрасные результаты и у нее есть большой потенциал. Кроме того, организаторы шоу возлагали большие надежды на тюменку.

"Я хочу покинуть Школу Леди. Это моё окончательное решение. Хочу дать кандидаткам на вылет шанс исправиться, а сама уехать домой ", – сказала Диана.

Напомним, Диана Субботина к своим 23 годам имеет три судимости. Она вскрывала автомобили и воровала мобильные телефоны, а также уносила вещи с квартир новых знакомых. В детстве ее били за малейшие проступки. Когда девушке было всего 12 лет, ее пытались изнасиловать. Мать не пускает Диану на порог. "Я хочу, чтобы мне помогли, чтобы я стала добрым, нормальным человеком", – сказала девушка.

На телешоу осталась еще одна тюменка, 23-летняя Анжела Косполова. Она признавалась, что "любит выпить и изрядно повеселиться" и не может найти общий язык с матерью. "Моя мама живет в своем мирке – это как энергетический вампиризм. Она лезет под кожу, спрашивает про неприятные моменты", – признавалась девушка.

Кто, не успел посмотреть 6 выпуск телешоу "Пацанки", могут сделать это сейчас:

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.