-1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

У пруда Южный в Тюмени теперь можно заниматься спортом, играть с детьми и отдыхать под фонарями

30 сентября, 14:05 3517
В Тюмени закончилось благоустройство Южного пруда. Теперь по периметру водоема можно прогуляться по широким тротуарам, отдохнуть на лавочках под светом современных фонарей.
фото: Тюмень – наш дом

Но это еще не все новшества. Вблизи пруда появились новые спортивные площадки. Построили две волейбольные площадки с травмобезопасным покрытием и местами для болельщиков. Установили детские площадки для самых маленьких.

"Жители собирали подписи, чтобы им обновили спортплощадку. Перед тем как приступить к работам, мы обсудили детали со спорторганизаторами. А вот около пруда жители хотели сохранить тихую прогулочную зону, и мы это сделали. Новые тротуары очень удобные. Недалеко от Южного были высажены молодые шаровидные ивы, разбиты аккуратные газоны", – сказал руководитель управы Калининского административного округа Владимир Кильтау, передает пресс-служба администрации Тюмени.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.