-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Следователи проверяют информацию о смерти жительницы Тюменской области якобы после неправильного лечения

28 сентября, 16:22 3354
Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области инициировали проверку информации о смерти женщины. Интернет-пользователи полагают, что она могла умереть от неправильного лечения. Пост о гибели жительницы региона появился одном из сообществ в социальной сети ВКонтакте.

На днях в сети был обнародован пост о кончине уроженки Заводоуковского городского округа. "Умерла от заражения крови 24 сентября. Лечили остеохондроз, вылезли чирьи, которые ей вырезали, но не назначили антибиотик, начался сепсис. Все это произошло буквально за неделю. Еще неделю назад она была бодрячком и копала картошку. У нее остались маленькие детки", – написали интернет-пользователи.

Информацией заинтересовались следователи. Они организовали проверку. Им предстоит установить все обстоятельства, изложенные в интернете.

Следователи опрашивают родных и близких девушки, а также медработников. Соответствующая медицинская документация изъята.

"Будет проведен комплекс необходимых проверочных мероприятий в целях тщательного выяснения обстоятельств случившегося.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – заключили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.