0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Разложившееся тело пропавшей жительницы Тюменской области нашли в подполье частного дома

28 сентября, 14:00 9273
48-летнего жителя Тюменской области обвиняют в гибели 37-летней женщины, числившейся пропавшей без вести.

24 сентября в подполье частного дома, расположенного в деревне Зольникова Тобольского района, было обнаружено закопанное тело. На нем значительные гнилостные изменения.

Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

К совершению преступления оказался причастен 48-летний хозяин дома. Он в деталях рассказал об обстоятельствах произошедшего.

По версии следствия, в начале апреля мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения в своем частном доме, поссорился с 37-летней гостьей, с которой распивал алкоголь. Он несколько раз ударил женщину.

Проснувшись утром, мужчина обнаружил свою знакомую мертвой. Он решил закопать тело у себя в подполье, а вещи женщины выбросил в реку.

Все то время 37-летняя жительница Тобольского района числилась пропавшей без вести. Мужчине предъявили обвинение.

Следователи продолжают собирать доказательственную базу.

"Для определения точной причины смерти потерпевшей проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.