+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

На Ямале мать истязала шестилетнего сына. За нее взялись следователи

28 сентября, 12:00 8552
В отношении жительницы Ямала возбудили уголовное дело. Женщину подозревают в истязании собственного ребенка.
Фото с сайта nipila.ee

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО, в период с февраля по август в Тарко-Сале 38-летняя местная жительница "психические и физические страдания своему сыну". Известно, что мальчику всего шесть лет.

Сейчас следователи установят обстоятельства преступления. Сотрудники ведомства уже выяснили, что подозреваемая, являющаяся матерью двоих малолетних детей, ранее была неоднократно судима. Женщина не работает. По месту жительства характеризуется отрицательно.

"С целью защиты детей информация о возбуждении уголовного дела передана в муниципальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. Семья поставлена на профилактический учет как неблагополучная. В настоящее время органами профилактики проводятся профилактические и реабилитационные мероприятия в отношении всех членов семьи", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.