+11° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Тюменец зарезал супругу и свидетельницу: Верховный суд оставил убийце пожизненный срок

28 сентября, 13:00 3726
Верховный суд оставил без изменения приговор Тюменского областного суда 42-летнему Александру Зилеву. Мужчина хладнокровно расправился с супругой и девушку, которая находилась в гостях. За это его отправили на пожизненный срок. Мужчина же с таким решением не согласился и просил смягчить наказание...

Напомним, в ночь на 9 декабря 2017 года мужчина зарезал свою супругу. Не пощадил он и 18-летнюю гостью – подругу дочери жены. Мужчина убил ее, опасаясь, что она все расскажет правоохранителям.

После расправы злодей похитил принадлежавшие дочери супруги украшения из серебра, фотоаппарат, деньги, смартфон, банковскую карту, с которой в банкомате снял 50 тысяч рублей. На Mutsubishi Cоlt, который принадлежал убитой девушке, он поехал в сторону Курганской области. По дороге мужчина употреблял алкоголь. На 58 километре автодороги Курган-Тюмень он не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. После этого злоумышленник пошел по дороге. Через два километра его задержали полицейские.

Мужчину судили. Его отправили в исправительную колонию особого режима на пожизненный срок.

С приговором злодей, погубивший супругу и девушку, ставшую свидетельницей кровавой расправы, не согласился. По его мнению, он оказался очень суровым.

Осужденный подал жалобу в Верховный Суд с просьбой назначить ему 25 лет лишения свободы в колонии особого режима вместо пожизненного заключения. Суд в удовлетворении его жалобы отказал.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.