+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Донателла Версаче решила рассказать о продаже модного бренда

28 сентября, 00:01 564
После покупки бренда Версаче брендом Майкл Корс и молчания официальных представителей компании Донателла Версаче дала эксклюзивное интервью итальянской газете "Корриере делла Сера".

Как сообщает сайт "Италия по-русски", в интервью  Донателла Версаче призналась в вынужденной продаже акций модного дома:

"Это, безусловно, очень важный шаг для меня и для компании, которая до сих пор всегда была семейным бизнесом".

Главный дизайнер модного дома Versace говорит, что этот шаг был важным, но сложным, ведь нужно было набраться смелости и отважиться на продажу. Она назвала единственным негативным моментом отсутствие итальянских покупателей. Таким образом, модный дом Версаче переходит "под крыло" американской группы за £1,83 млрд.

Versace, таким образом, становится частью холдинговой компании Michael Kors, которая, изменит свое название на Capri Holdings Limited.

Тем не менее, семья Версаче останется совладельцами компании. Семья дизайнеров не раскрывает цифры, но согласно расчетам журналистов, они должны были сохранить от 1,5 до 2% акций модного дома. 

По данным "Известий", Дом моды Versace основан в 1978 году в Милане. Он специализируется на производстве модной одежды, парфюмерии, часов, аксессуаров и других предметов роскоши. После смерти Джанни Версаче, основателя компании, в 1997 году управление модным домом перешло к его младшей сестре Донателле.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.