0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Топ-3: тюменка умерла, попав под электричку, в Тюменской области мать издевалась над дочерью-инвалидом, тюменец грабил детские садики

27 сентября, 10:20 1238
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 26 сентября.
Фото: pixabay

В Тюмени женщину сбила электричка

В Тюмени 49-летнюю женщину сбила электричка. Несчастная умерла в карете скорой помощи. Это произошло днём 25 сентября. Подробнее о происшествии – в нашей новости.

В Тюменской области мать издевалась над 22-летней дочерью-инвалидом

Следователи заинтересовались жительницей Тюменской области 1977 года рождения, которая не ухаживает за своей дочерью, ведёт антисоциальный образ жизни, страдает алкоголизмом. В определённый момент девушка находилась "в опасной для жизни и здоровья обстановке". Более подробно вы можете прочитать в материале Tumix.

В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который грабил детские сады

Злоумышленник забирался в дошкольные учреждения и выносил ноутбуки, сумки и деньги. Всего сотрудники полиции получили 12 заявлений о преступлениях, которые были совершены в детсадах с конца августа 2018 года. Задержать подозреваемого удалось недавно. Им оказался 29-летний неоднократно судимый мужчина. Подробности ищите в новости Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.