0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Веселила и пугала: по улицам Тюмени бегала живая рекламная тумба

26 сентября, 17:10 2583
По улицам ходила большая... нет, не крокодила, а афиша-тумба. В путешествие по городу она отправилась с Центральной площади и прогулялась по улицам Ленина, Республики и Перекопской. Прохожие реагировали по-разному...

Осенний пранк-перформанс не был самоцелью. Афиша вышла к горожанам по случаю творческого интенсива "Премьера", который проходит в Тюмени с 24 по 28 сентября. Студенты посещают мастер-классы по театральному мастерству, музыке, хореографии, оригинальному жанру, медиа и моде от региональных и федеральных экспертов, знакомятся друг с другом на коммуникативных сессиях и показывают свои таланты на вечерних шоу-программах.

Актер, находящийся в "живой" афише, разыгрывал прохожих: пугал, бегал за ними и пытался познакомиться. Также приглашал тюменцев в качестве зрителей посетить вечерние шоу-программы по каждому направлению. Реакция прохожих была разная: кто-то был ошеломлен и старался быстрее пройти, а некоторые интересовались и даже обнимались с "живой" афишей. Всего арт-объект увидели более 500 жителей Тюмени.

В осеннем пранке-перфомансе поучаствовали тюменские студенты и организаторы "Премьеры", которые снимали происходящее на видео. Как отметили организаторы "Премьеры", осенний перфоманс – диалог между творческими людьми и горожанами, главная мысль которого – творчество может быть по-хорошему заразительным и объединяющим, сообщили в пресс-службе мультицентра "Моя территория".

30 сентября состоится торжественная церемония закрытия и подведение итогов творческого интенсива "Премьера" в ресторане-боулинге Brooklyn Bowl (Тимофея Чаркова, 60).

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.