-1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Об обучении за рубежом молодые тюменцы и их родители узнают из первых рук

9 октября, 07:31 551
Для встречи с потенциальными студентами и их родителями в конце октября Тюмень посетят представители лидера индустрии гостеприимства – сети институтов Glion и Les Roches

Удивительный факт! Доходы от туризма во всем мире сопоставимы с доходами от торговли нефтью и газом! По подсчётам специалистов, в 1950 году на нашей планете было всего 25 миллионов туристов. В 2010-м их стало 940 миллионов, а в 2013 году – 1 миллиард… И по прогнозам, в 2030 году ежегодно туристические и бизнес-поездки будут совершать почти 2 миллиарда человек!!! Фантастическая цифра!

Индустрия гостеприимства – это не только гостиницы. Это спа, курорты, организация конференций и спортивных мероприятий, это парки развлечений и еще много-много чего! Огромный серьезный бизнес, где крутятся миллиарды долларов.

Чтобы войти в этот бизнес своим, специалисты советуют заканчивать специализированные учебные заведения, готовящие бакалавров и магистров по различным направлениям.

Институты Glion и Les Roches – это ведущие вузы данного образовательного сегмента. Можно подобрать себе программу по интересам и уровню образования в Швейцарии, Великобритании или Испании.

28 октября в Тюмени представители институтов Glion и Les Roches проведут встречу-презентацию с потенциальными студентами и их родителями. Презентация начнется в 15:00 в отеле "Восток" (ул. Республики, 159).

Подробнее о мероприятии вы можете узнать по телефону образовательного агентства Students International +7 (3452) 66-77-03

Приглашаются старшеклассники, студенты, молодые специалисты и родители.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.