+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Таежные СПА-программы: наберись сил перед холодной осенью

26 сентября, 19:30
Если отпуск был в середине лета, и теперь больше нет сил, то самое время расслабиться и насладиться приятным массажем

Таежный СПА "Алтайская здравница" приглашает попробовать на себе интересные СПА-программы. Почему именно их? На это есть несколько причин.

Во-первых, "Алтайская здравница" предлагает программы, в которых используются только натуральные компоненты, собранные в Сибири и на Алтае. Сибирские растения очистят кожу и тело от вредного воздействия города.

Во-вторых, мастера СПА-салона обязательно соблюдают все ритуалы. В начале программы – посещение арома-сауны или фито-ванны, а в конце – посещение чайной и фитонапиток, который тонизирующе воздействует на отдохнувший организм.

Это не все причины, с остальными вы можете ознакомиться в нашем специальном проекте "Отдых нужен всем". Устройте себе маленькие каникулы в конце сентября, вы это заслужили. Многопрофильный центр медицины и реабилитации "Курорт Увильды" стал генеральным партнером проекта. Также партнерами выступили "Путевка маркет""Алтайская здравница" и Fly72.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.