+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Скрывался от правосудия у бабушки: тоболяк не хотел благоустраивать город и начал прятаться

26 сентября, 18:30 699
10 суток проведёт молодой тоболяк под административным арестом, потому что не хотел вовремя платить штраф.
Фото: pixabay.com

В Тобольске вынесли приговор в отношении 25-летнего местного жителя. Парня оштрафовали за нарушение ПДД, но платить молодой человек не собирался. Позже ему назначили наказание в виде 120 часов обязательных работ.

В Тобольском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России про Тюменской области вынесли постановление, чтобы направить парня отбывать наказание. Кроме того, его предупредили об ответственности, если он откажется это делать.

Тем не менее, наказание должнику пришлось не по нраву. Он должен был благоустраивать город, но предпочёл спрятаться. Судебные приставы нашли молодого человека в доме его бабушки и принудительно доставили в отдел.

В отношении жителя Тобольска был составлен протокол об административном нарушении. Этот документ приставы направили в суд. Теперь тоболяк должен провести 10 суток под административным арестом. А после – отработать 120 часов на благо родного города.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.