0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Тюменцу запретили выезжать из страны и он выплатил дочери 800 тысяч рублей

27 сентября, 17:01 2403
Тюменские приставы вынудили 40-летнего отца выплатить ребенку 800 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области, мужчина долгое время не платил алименты своей дочери – накопилась крупная сумма. "С недавних пор мужчина устроился на работу и из его заработной платы регулярно удерживаются алиментные платежи. Однако в прошлом мужчина уклонялся от уплаты алиментов, в результате чего образовалась задолженность в размере 251 тысяч рублей", – рассказали в ведомстве.

Алиментщику запретили выезжать за пределы РФ, также был наложен запрет на его машину, которую он решил продать.

А бывшая супруга мужчины обратилась с иском о выплате неустойки по алиментам в суд. Исполнительный лист о взыскании штрафа за неуплату денежного содержания девочке в размере 600 тысяч рублей вновь был направлен в УФССП России по Тюменской области.

"Чтобы "начать жизнь с чистого листа", вернуться за руль и снять остальные ограничения, мужчина оплатил задолженность и неустойку в полном объеме – свыше 800 тысяч рублей. Ограничительные меры в отношении должника сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением", – рассказали в ведомстве.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.