+7° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: уралец убил и сжёг школьницу, в Тюмени прикрыли кафе, где делали шаурму, трое пострадали в аварии на Товарном шоссе

26 сентября, 10:20 3098
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 25 сентября.
Фото: pixabay.com

На Урале парень сжёг школьницу

Трагедия произошла в Свердловской области. Обгоревшее тело 17-летней девушки нашли на территории садового участка в Сосьве. Как передаёт РИА Новости, в субботу девушка пришла в гости к бывшему молодому человеку, который хотел возобновить отношения. Предварительно известно, парень в ходе словеснойперепалки задушил несовершеннолетнюю. Подробнее о страшном инциденте можно прочитать в нашей новости.

На 40 суток приостановили работу кафе "ШаурMen" в Тюмени

Заведение расположено на улице 50 лет Октября. В кафе "ШаурMen" сотрудники Управления Роспотребнадзора по Тюменской области выявили нарушения санитарного законодательства.

В ведомстве рассказали, что в кафе оборудован общий санузел для посетителей и персонала, отсутствовала маркировка разделочного инвентаря, нарушались требования к хранению производственного сырья. Остальные подробности – в новости Tumix.

Трое пострадали в ДТП на Товарном шоссе в Тюмени

24 сентября серьёзная авария произошла на пересечении Товарного шоссе и улицы Гранитная в Тюмени. Здесь столкнулись грузовик и легковой автомобиль марки Daewoo Nexia. Пострадавшим потребовалась медицинская помощь. Подробности здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.