-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Вместо вертолета водолазы на дне Оби нашли бревно

13 июля 2015, 17:49 2061
Водолазы не нашли на дне реки Обь следов пропавшего в Югре вертолета Ми-8.
Автор фото: РИА "Новости"

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе регионального управления МЧС, эхолот показал, что, предположительно, на дне реки находился какой-то объект. "Предположительно, это никакого отношения к вертолету находка не имеет, это – "топляки", бревна", – пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что поиски осложняются сильным течением и нулевой видимостью, однако обследование реки будет продолжено. Если приборы обнаружат какие-либо объекты, будут применены тралы, приспособления, которые могут выдернуть предметы, которые лежат на дне.

В работах задействованы 53 плавсредства и более 150 человек. Отметим, что 12 июля при обследовании намеченной территории был обнаружен элемент шасси МИ-8.

Напомним, вертолет Ми-8 вылетел из аэропорта Сургута в Нижневартовск 2 июля. Последний раз экипаж вышел на связь 3 июля. На борту, помимо трех членов экипажа, находилось двое врачей, перевозивших больного ребенка. 10 июля спасатели обнаружили фюзеляж вертолета в реке Обь.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!