+7° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

Трехмесячному младенцу отец нанес удары и укусы, затем выпил пиво и лег спать

25 сентября, 23:00 2124
Мать обнаружила мальчика мертвым. Возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. "в" ч.2 ст.105 (убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).

Жуткая трагедии произошла в городе Дивногорске Красноярского края. По предварительной версии, смерть ребенка наступила в результате истязаний отца. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета по Красноярскому краю. По данным следователей,  24 сентября в 17 часов 21-летняя женщина  ушла на работу, а когда вернулась около 7 часов утра 25 сентября, она  обнаружила своего сына мертвым. Ее 25-летний супруг пояснил ей, что  мальчик стал кричать, он попытался его успокоить, после чего два раза ударил рукой сына по лицу, а также укусил его за туловище, после этого мужчина выпил пиво и лег спать.

В семье также воспитывается девочка в возрасте около двух лет.

По факту трагедии проводится судебно-медицинская экспертиза. Следователи намерены ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.