+4° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

В Тобольске будут закрыты три сайта для игры в покер

13 июля 2015, 20:30
Прокуратура Тобольска в ходе мониторинга сети "Интернет" выявила три интернет-ресурса, которые предлагали сыграть в покер онлайн на деньги. В целях привлечения клиентов на ресурсах содержались статьи, как научиться играть в покер с нуля, бесплатные покерные тренажеры для начинающих, покер-фильмы и истории о звездах покера, которые смогли выиграть крупные суммы.

Между тем, в России, согласно действующему законодательству, деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", запрещена.

Кроме того, предусмотрена административная и уголовная ответственность за незаконные организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет" (ст. 14.1.1 КоАП РФ, ст. 171.2 УК РФ).

В связи с этим прокуратура города обратилась в Тобольский городской суд с заявлениями о признании размещенной на интернет-ресурсах информации, запрещенной к распространению в Российской Федерации. Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме.

После вступления решений в законную силу Роскомнадзор ограничит доступ к этим сайтам, сообщает облпрокуратура.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!