0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Тюменец-киборг вживил себе новый чип в эфире программы "Звезды сошлись"

25 сентября, 18:00 2801
Тюменец Константин Поляков стал гостем студии программы "Звезды сошлись". В эфир она вышла в минувшее воскресенье, 23 сентября, на телеканале "НТВ".

Ведущим Лере Кудрявцевой и Оскару Кучере и присутствующим в зале парень рассказала, что всего у него три чипа. "На левой руке у меня "транспортная карта". В своем городе я оплачиваю проезд, просто прикладывая руку. Остальные – это цифровая визитка и ключ от работы", – поделился Константин Поляков.

Как выяснилось, все чипы молодой человек вживлял себе сам. Гость из Тюмени решил обзавестись новой микросхемой прямо в эфире. Парень сам вживил себе чип в левую руку. Зал завис в напряжении, некоторые решили подойти поближе, чтобы увидеть, какие манипуляции проводил над собой тюменский биохакер.

"Для меня лично процедура безболезненная, у меня высокий болевой порог", – заключил парень.

К слову, в зале одновременно оказались два человека-киборга. До того, как ведущие представили публике Константина Полякова, собравшимся показали сюжет про зеленоградского инженера Жана Жужкова. У мужчины – три чипа. С их помощью мужчина может открывать двери дома и офиса. При помощи электронного чипа он открывает и свой автомобиль. "Ключ от машины" он установил под кожу три года назад. Опасную операцию ему провел друг, работающий слесарем. Еще один Жан использует как визитку. А в пальце у инженера – магнит. "Использую его в быту, когда, например, нужно поднять винтик, болтик...", – добавил Жан Жужков.

Из своего тела мужчина чипы никогда не вынимал. По его словам, если понадобится перепрошить их, то можно прибегнуть к специальным приборам, которые изменят информацию беспроводным способом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.