-13° С
19 дней
Все новости этой рубрики>

В Югре двухлетний ребенок упал в канализационный люк

25 сентября, 11:02 3131
Югорские следователи устанавливают обстоятельства падения двухлетнего малыша в канализационный люк.
Фото из сообщества "СУ СК РФ по ХМАО-Югре"

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 23 сентября, возле одного из домов в 13-м микрорайоне Нефтеюганска. Двухлетний ребенок упал в канализационный люк.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, мальчик был не один, находился под присмотром родителей. Ребенок отошел от них всего на несколько шагов и зашел на газон. Когда малыш встал на закрытый канализационный люк, часть конструкции обломилась. Ребенок упал. Отец мальчика среагировал молниеносно, он достал мальчика из люка и сразу же повез в больницу.

Сейчас жизни малыша ничто не угрожает.

Следователи организовали проверку по признакам преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Сотрудники СУ СК РФ по ХМАО-Югре дадут правовую оценку действиям либо бездействию лиц, ответственных за установку, содержание и эксплуатацию канализационного люка. Тяжесть вреда, причиненного здоровью мальчика, будет определена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.