+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени студенты имитировали интимные ласки на сцене, Настасья Самбурская нагрянула в Тюмень с "Ревизорро", тюменца, который ударил ножом охранника, судят

25 сентября, 10:20 6138
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 24 сентября.
Фото: pixabay.com

Тюменские студенты засветились на непристойной вечеринки. Грозит ли отчисление?

22 сентября в одном из тюменских клубов прошло "посвящение в студенты". Молодые люди и девушки раздевались догола на сцене. Кто-то имитировал интимные ласки при помощи бананов и грейпфрутов. Ранее в СМИ сообщалось, что к вечеринке может быть причастен Тюменский государственный университет, однако пресс-служба ВУЗа не подтвердили это предположение. Читайте подробности здесь.

Настасья Самбурская, ведущая программы "Ревизорро", приехала в Тюмень с проверкой

24 сентября с внезапной проверкой на тюменский рынок "Михайловский" приехала Настасья Самбурская. Фотографии, как Настасья осматривает рынок, взорвали интернет. Теперь горожанам остается ждать, какой вердикт вынесет актриса. Подробнее здесь.

Преступник, который ударил ножом охранника из "Ашана", предстанет перед судом

В Тюмени возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины. Его обвиняют в покушении на грабёж, разбое с причинением тяжкого вреда здоровью. Тюменец попался в руки стражей правопорядка, когда осмелился на очередное преступление. Его внимание привлекли лососевая рыба, сыр с голубой плесенью. Читайте подробности в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.