-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Пьяный тоболяк, раненый в шею, напал на фельдшера скорой помощи

23 сентября, 10:00 4456
Мужчина напал на фельдшера ночью 21 сентября. Помочь преступнику вышел ещё один тоболяк с ножом руках. Чем закончилась схватка, читайте в нашем материале.
Фото: pixabay.com

Вечером 21 сентября – между 22:00 и 23:00 – бригада медиков выехала на вызов по адресу: улица Ершова, 18. Здесь ранили мужчину в шею. Когда приехали медики, пострадавший находился в подъезде в состоянии алкогольного опьянения.

Фельдшеры, передает tobolsk.ru, вышли на улицу, чтобы вызвать полицию. В это время из-за угла дома появился человек с ножом и стал поджидать раненого, который, увидев своего недруга, испугался и остался в подъезде. Правда, когда мужчина с ножом ушёл, раненый в шею тоболяк напал на бригаду скорой помощи.

Он успел несколько раз ударить фельдшера, а после схватил со спины его коллегу. Не остался в стороне и водитель "скорой", который попытался помочь фельдшеру. В это время из дома вышел ещё один человек с ножом. Его сбил с ног водитель. Преступников задержали прибывшие на место ЧП сотрудники полиции.

Сейчас стражи правопорядка выясняют обстоятельства произошедшего.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.