-19° С
26 дней
USD
64,1528
+0,4721

EUR
68,4703
+0,8541

Все новости этой рубрики>

Трое тюменцев стали победителями Judo-квеста

13 июля 2015, 17:17 538
Минувшие выходные выдались активными для всех любителей дзюдо: в субботу и воскресенье в торговых центрах Тюмени работали фан-зоны турнира по дзюдо Большой Шлем, а также прошло торжественное награждение победителей judo-квеста.

11 июля, площадка работала перед фонтаном на первом этаже ТРЦ "Гудвин", в воскресенье – на третьем этаже ТРЦ "Премьер". Помимо привычных уже для посетителей фан-зон конкурсов, в которых можно было выиграть билеты на турнир, мягкую игрушку-символ турнира соболя Татамика, а также сувенирную продукцию от организаторов, традиционно огромное количество зрителей собирали показательные выступления тюменских дзюдоистов. Их короткие, но зрелищные выступления под динамичную музыку стали гвоздем программы обеих фан-зон.

В субботу наиболее зрелищным моментом стал конкурс, в котором гостям фан-зоны предлагалось порвать пояс от кимоно. Участники были близки в разгадке, однако секрет этого действия все же пришлось раскрыть исполнительному директору "Объединенной федерации дзюдо и самбо" Тюменской области Денису Вакушину.

В воскресенье же на площадке в ТРЦ "Премьер" прошло награждение победителей judo-квеста, проходившего в Тюмени на минувшей неделе. До финальной точки, выполнив последнее задание, дошли немногие. Однако троим счастливцам все же удалось пройти все точки маршрута и собрать в итоге слоган соревнований: "Дзюдо – больше чем спорт". Победителям были вручены билеты на турнир, а также мягкие игрушки Татамики.

Отметим, что прошедшие мероприятия в рамках проведения в Тюмени турнира по дзюдо Большой Шлем завершили информационную кампанию соревнований, однако на первом этаже Легкоатлетического манежа еще действует фотовыставка "Дзюдо – это…", посетить которую может любой желающий. Фотовыставка работает до конца турнира, 19 июля.

Напомним, турнир по дзюдо Большой Шлем пройдет в Легкоатлетическом манеже 18 и 19 июля.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!