+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Новый кошачий "концлагерь" в Тюмени: полиция начала проверку

21 сентября, 13:23 2423
Полицейские начали проверку по факту обнаружения в Тюмени нового кошачьего "концлагеря".

Напомним, на днях в соцсетях появился пост с призывом помочь. Обеспокоенная тюменка поделилась информацией о кошачьем "концлагере", который обнаружили на улице Мельничной – на территории со складами и промышленными помещениями.

Вчера на месте побывали неравнодушные тюменцы. Они лично убедились в том, что кто-то держит нескольких кошек в здании с решетками на окнах. Горожане заметили четырех четвероногих узников. "Кошки находятся под замком без всякой возможности выйти на улицу. В помещении полнейшая антисанитария", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru тюменка Екатерина. Девушка добавила, что животные истощены, у них проблемы с глазами.

Вчера неравнодушные тюменцы написали коллективное заявление в полицию. В пресс-службе городского Управления МВД РФ подтвердили этот факт.

"Действительно, в отдел полиции №4 поступило заявление от местных жителей. Тюменцы сообщили о жестоком обращении с животными. После полученной информации на указанный адрес незамедлительно выехали стражи правопорядка. По данному факту проводится проверка", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь УМВД России по Тюмени Алина Ларина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.