0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: девочка умерла от укуса энцефалитного клеща, в Тюмени 17-летнему парню ампутировали ногу, тюменец угнал Mercedes из автосалона

21 сентября, 10:20 1869
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 20 сентября.

В Тюменской области девочка умерла от укуса клеща

Семья из Заводоуковска в летний период отравилась в лес за грибами. Девочку 2008 года рождения во время прогулки укусил клещ. Родители поспешили отвезти ребенка в больницу, где пациентку сперва отказались госпитализировать. В тяжелом состоянии ребенка госпитализировали в ОКБ №2, выявив у неё энцефалит. Девочка скончалась 19 сентября.

Семья 10-летней девочки обратилась в Следственный комитет с заявлением о том, что ее дочери была несвоевременно оказана помощь медработниками. Подробности в нашем материале.

17-летний подросток потерял ногу, пролезая под грузовым составом

17 сентября двое подростков ночью возвращались домой через станцию Войновка. Ребята решили сократить путь и отважились пролезть под грузовым составом. Один из парней, находившийся под вагоном, травмировал ногу из-за расцепа состава. Перейдя по ссылке, вы узнаете больше информации.

Тюменец пришел в автосалон Mercedes-Benz, чтобы угнать дорогой автомобиль

Из тюменского автосалона угнали новенькую иномарку. Правоохранители, прибыв на место ЧП, не смогли получить от сотрудников автосалона описание злоумышленника. Они указали только направление, в котором он скрылся. Брошенную легковушку нашли вблизи от лесного массива без вора. На следующий день росгвардейцам все же удалось задержать злодея. Каким образом? Читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.