+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец насмерть забил возлюбленную, мужчина получил удар ножницами в грудь, в Тюмени "вырвался на свободу" фонтан с горячей водой

20 сентября, 10:10 3118
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 19 сентября.

Тюменец рассвирепел, когда увидел свою возлюбленную с другим мужчиной

Житель областной столицы распивал спиртные напитки вместе со своей сожительницей. Через некоторое время он уснул, а когда проснулся увидел на кухне свою даму сердца вместе с незнакомцем. Выпроводив незваного гостя, мужчина устроил кулачные разборки с возлюбленной. Подробности в нашем материале.

Житель Тюмени, пригласив нового друга к себе домой, получил от него удар ножницами

Два тюменца распивали алкоголь в одной из квартир города. В адрес хозяина жилплощади новый знакомый высказался оскорбительно. Житель областной столицы попросил уйти "друга", но тот не захотел. Между ними завязался конфликт, который перерос в драку. Гость, нахамивший хозяину квартиры, ударил его ножницами. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности произошедшего.

В Тюмени возле детской площадки забил фонтан горячей воды

Инцидент произошел у дома №5 по улице Моторостроителей в областной столице. Очевидцы рассказали, что высота фонтана была равна нескольким этажам. Воду перекрыли. Прорыв произошел из-за повреждений на теплотрассе. Больше информации вы найдете, перейдя по этой ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.