-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Не смогли унести и спрятали в кустах: две барышни украли у жителя Тюменской области духовку

19 сентября, 18:00 2742
Мужчина пригласил к себе в квартиру знакомых распивать алкоголь. Когда горожанин проводил гостей, он обнаружил, что его духовой шкаф пропал.

В Ишиме мужчина пригласил к себе в дом знакомых, которые распивали алкоголь. Посиделки закончились неожиданно, гости собрались и ушли. Мужчина через некоторое время понял, что его духовой шкаф исчез.

Правоохранители задержали двух женщин – подозреваемых в хищении чужого имущества. Оказалось, барышни пришли в гости с умыслом похитить чужое имущество. Они сумели отвлечь хозяина дома и незаметно для него унести кухонный бытовой прибор. Однако унести награбленное далеко не получилось. Предмет оказался непосильным для хрупких женских рук. Злоумышленницы спрятали похищенное в кустах. Через некоторое время они вернулись за техникой, но её там уже не было. Сумма ущерба составила две тысячи рублей.

В отношении горожанок возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Они могут лишиться свободы на пять лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.