0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Тюменец получил удар ножницами в грудь от нового друга

19 сентября, 13:00 2942
Два тюменца распивали алкоголь в одной из квартир города. Между ними вспыхнул конфликт. Под рукой злоумышленника оказались ножницы… Подробности в нашем материале.

Тюменец пригласил к себе в квартиру нового знакомого распивать с ним алкоголь. Новоиспеченный друг высказался в адрес тюменца оскорбительно. Хозяин квартиры попросил "друга" немедленно уйти из его квартиры, но тот отказался. Между ними завязалась драка, злодей схватил ножницы и нанёс потерпевшему проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Совершив преступление, мужчина скрылся. Житель областной столицы, истекающий кровью, вызвал себе скорую помощь.

Правоохранители, опросив потерпевшего, установили и задержали 34-летнего горожанина. За плечами мужчины уже имелась судимость. В отношении него возбудили новое уголовное дело. Он может отправиться в тюрьму на десять лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.