0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюменской области машина насмерть сбила 13-летнюю девочку, горожанин вырастил в теплице три килограмма конопли, тюменцы не поделили парковочное место

19 сентября, 10:40 894
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 18 сентября.

"Пьяная" LADA Priora наехала на подростков в Вагайском районе

В селе Шишкина Вагайского района произошла трагедия. Дети гуляли по улице Зеленой по краю проезжей части навстречу движению автотранспорта. Тротуаров на этой улице нет.

Известно, что "Лада Приора", доехав до детей, резко вывернула в их сторону. Легковушка зацепила 13-летнюю девочку. Она погибла. Подробности в нашем материале.

Житель Ишима вырастил три килограмма конопли в теплице

Мужчина 1980 года рождения в летний период занимался выращиванием наркотического растения. Его задержали в частном секторе села Ершово. Перейдя по ссылке, вы узнаете, какое наказание ему грозит.

Тюменец был вне себя от ярости, когда увидел, что "его" парковочное место заняли

54-летний тюменец подошел к другому мужчине, который  только что припарковался. Он попросил отогнать автомобиль, заявив, что парковочное место принадлежит ему. Между ними завязался конфликт, который не ограничился словесной перепалкой. Вспыльчивому горожанину грозит два года тюрьмы. Больше информации в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.