-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

17-летний тюменец попал под поезд на станции Войновка

18 сентября, 17:30 2211
Двое несовершеннолетних тюменцев хотели сократить путь и пошли через ж/д пути в ночь на 17 сентября. 17-летний подросток угодил под вагон и жестко поломался.
Фото: pixabay.com

В ночь на 17 сентября двое тюменских подростков возвращались домой через станцию Войновка. 17-летние парни решили сократить путь и отважились пролезть под грузовым составом. Когда один из ребят находился под вагоном, произошёл расцеп, и тюменец травмировался.

В больницу его доставили с открытым оскольчатым переломом. 

На данное место бригада скорой помощи выезжала дважды. В первый раз в 3.12 пациент на месте обнаружен не был, телефон вызывавшего не отвечал. Повторно бригаду вызвали в 8.00, пациент с травмой ноги был доставлен в ОКБ №2, – рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Как рассказали в пресс-службе транспортной полиции Тюмени, в отношении подростков инспекторами по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего на станции Войновка.

В то же время транспортная полиция предупреждает: железная дорога – зона повышенной опасности, и переход путей в неустановленных местах является смертельно опасным.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.