+6° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: из квартиры на четвертом этаже выпала тюменка, горожанка пострадала от виртуального любовника, тюменцев просят купить продукты для пенсионеров

18 сентября 2018, 10:00 3126
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 17 сентября.

Из тюменского дома выпала девушка

Жительница областной столицы выпала из окна четвертого этажа многоквартирного дома, расположенного на улице 30 лет Победы. К сожалению, полученные ранения оказались не совместимы с жизнью. Горожане рассказали, что скорая помощь приехала спустя 15 минут после вызова, но в региональном департаменте здравоохранения заявили, что бригада прибыла на место через пять минут. Подробности в нашем материале.

Жительница Ишима потеряла крупную сумму денег, влюбившись в виртуального мачо

Горожанка познакомилась с иногородним мужчиной через социальную сеть. Завязалась романтическая переписка. Они собрались встретиться. Мужчина попросил денег у "возлюбленной" на погашение долгов и билет… Женщина поверила ему и отправила 150 000 рублей. Перейдя по ссылке, вы узнаете больше подробностей.

Тюменцев попросили купить продукты для пенсионеров

В преддверии Дня пожилого человека тюменцев просят приобрести для бездомных и малоимущих пенсионеров продукты. Продовольственные наборы будут раздавать в пунктах горячего питания. В состав продуктовой корзины входят: тушёнка, рыбные консервы, крупа, сгущённое молоко, чай и сахар. Из нашего материала вы узнаете больше информации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.