+6° С
Все новости этой рубрики>

Главный тюменский следователь Александр Кубляков сделал заявление

18 сентября 2018, 12:22 9464
Коллективу Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области представили главного следователя Александра Кублякова.

Напомним, в конце августа президент РФ назначил на пятилетний срок на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области генерал-майора юстиции Александра Кублякова. А генерал-лейтенант юстиции Михаил Богинский теперь работает в Свердловской области. 

Накануне, 17 сентября, в зале совещаний следственного управления в торжественной обстановке от руководителя управления прозвучали напутственные слова и были обозначены приоритетные направления работы. 

Как сообщили в ведомстве, в частности, Александр Александрович еще раз подчеркнул, что основной задачей  Следственного комитета РФ является оперативное и качественное расследование преступлений. Каждое обращение должно быть рассмотрено самым внимательным образом.  

Руководитель следственного управления СКР по Тюменской области пожелал успехов в работе вверенного коллектива.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.