0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Ребенок погиб под многотонной колонной

18 сентября, 01:01 1977
На 13-летнего мальчика упала восьмиметровая бетонная колонна. От полученных травм пермский школьник погиб.

Несчастный случай произошел вечером 16 сентября в одном из заброшенных ангаров в Перми. Как сообщает сайт 59.ru со ссылкой на следственные органы, компания подростков пришла в помещение заброшенного сельскохозяйственного ангара. Стали раскачивать одну из бетонных колонн высотой около восьми метров, уронили ее на землю. После этого подростки принялись раскачивать еще одну колонну, которая частично рассыпалась. Обломки колонны упали на одного из подростков. С серьезными травмами мальчика доставили в больницу, где он скончался.

Для расследования гибели ребенка следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

СУ СКР по Пермскому краю выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают собственников ангара, а также лиц, ответственные за его охрану и техническое состояние. Несчастный случай произошел вечером 16 сентября в одном из заброшенных ангаров в Перми. Как сообщает сайт 59.ru со ссылкой на следственные органы, компания подростков пришла в помещение заброшенного сельскохозяйственного ангара. Стали раскачивать одну из бетонных колонн высотой около восьми метров, уронили ее на землю. После этого подростки принялись раскачивать еще одну колонну, которая частично рассыпалась. Обломки колонны упали на одного из подростков. С серьезными травмами мальчика доставили в больницу, где он скончался.

Для расследования гибели ребенка следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

СУ СКР по Пермскому краю выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают собственников ангара, а также лиц, ответственные за его охрану и техническое состояние. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.