+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Джефф Монсон показал юным тюменским спортсменам позиции и стойки

17 сентября, 16:27 987
Вчера, 16 сентября, известный спортсмен, а теперь еще и депутат Джефф Монсон провел открытую тренировку для юных тюменских спортсменов.

В этот день небольшой зал спортивного центра на улице Вересковой был практически до отказа заполнен детьми и их родителями. Поначалу можно было подумать, что ребятишки просто развязаться, но Джефф заверил, что это не так. Накануне он показал им стандартные спортивные упражнения. Общался с детьми через переводчика, так и сам говорил по-русски.

"Я специально адаптировал их для детей, чтобы им было понятно и весело. Хотя со стороны могло показаться, что они просто играют. На самом деле дети тренировались, учили стойки, позиции", – пояснил спортсмен.

Главным составляющим успеха спортсмена Монсон назвал желание не проигрывать. "Я часто проигрывал и мне это не нравилось. Старался не бросать занятия и научился побеждать", – сказал он.

После занятия с детьми Джеффа отвезли к его дому, расположенному под Тюменью. Строительство завершено уже на 80%. Монсон признался, что ему нравятся местная природа и люди, живущие в Тюмени. "Природа выглядит такой знакомой. А люди в Тюмени очень гостеприимные. У вас очень интересный город, небольшой – как я люблю. Иногда я приезжаю в Тюмень. Стараюсь посещать город летом и в Рождественские праздники. Надеюсь, что к концу года дом достроят, и я смогу больше времени проводить здесь", – поделился в беседе с корреспондентом портала Tumix.ru Джефф Монсон.  

Отметим, недавно спортсмен, три месяца назад получивший российский паспорт, избрался в городскую думу подмосковного Красногорска. Сейчас он учит русский язык, по его же словам, делает это каждый день.   

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.