-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Тюменских биатлонистов дисквалифицировали до конца 2016 года

13 июля 2015, 15:10 1094
Международный союз биатлонистов (IBU) дисквалифицировал на 2 года Александра Логинова и увеличил срок дисквалификации Ирины Старых с 2 до 3 лет за нарушение антидопинговых правил. Оба спортсмена представляют Тюменскую область.

Как сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов, вернуться к соревновательной деятельности Старых сможет не ранее 23 декабря 2016 года.

Напомним, что биатлонистка была дисквалифицирована накануне Олимпийских Игр в Сочи. В ноябре 2014 года Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение провести повторный анализ подозрительных допинг-проб на основании новых методик. Пять из этих проб дали положительный результат, в том числе и проба тюменской спортсменки.

Кроме того, положительный результат дали пробы еще одного представителя Тюменской области – Александра Логинова. Отметим, что 23-летний спортсмен стал представлять наш регион уже после сдачи проб, которые дали положительный результат, но до этого, как стали известны их результаты. Александр сможет вернуться к соревновательной деятельности не ранее 25 ноября 2016 года. 

Тем не менее, биатлонисты твердо намерены возобновить карьеру после истечения срока дисквалификации. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!