-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Могли задушить: ямальские следователи выясняют, почему умер в Таиланде уроженец Тюменской области

17 сентября, 13:00 6625
Ямальские следователи выясняют, от чего скончался уроженец Тюменской области, тело которого нашли летом в лесу Таиланда.

Напомним, 6 августа в лесу в провинции Удонтхани было найдено тело 58-летнего мужчины, родившегося в Тюменской области. При нем нашли паспорт, срок действия которого закончился два года назад. Виза в Таиланд же была просрочена уже несколько лет назад. На шее и лодыжках мужчины были завязаны веревки.

В субботу, 15 сентября, в Салехард было доставлено тело умершего при загадочных обстоятельствах мужчины. Именно в этом городе он проживал до отъезда в жаркую страну. Вместе с телом в Салехард привезли и сопроводительные документы. По предварительным данным, мужчина погиб от асфиксии.

Как передает информационное агентство "Север-Пресс" со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета России по ЯНАО Елену Демьянову, содержащаяся в бумагах информация будет перепроверяться. Специалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу. "Труп привезли забальзамированным, сейчас надо подождать, когда произойдет расконсервация, после эксперты приступят к работе. Также сейчас обжалуется постановление прокурора об отмене постановления следователя о возбуждении уголовного дела", – передает ИА "Север-Пресс".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.