+15° С
EUR
77,3832
-0,3012

USD
65,8244
-0,3350

Все новости этой рубрики>

Эксперты назвали лучшие средства для мытья посуды

13 сентября, 21:00 1438
Система независимого контроля качества Росконтроля провела очередную проверку семи моющих средств. Некоторые внесла в список товаров с замечаниями.

Специалисты организации изучили образцы чистящих гелей Pril, AOS, Fairy, "Минута плюс", Sorti, Frosch, "Просто". По результатам исследования можно сказать, что все проверенные средства хорошо смываются и справляются со своим основным назначением – очищением посуды (только у одного из них отмечена эффективность ниже средней – "Минута плюс"). В трех образцах:  Fairy, AOS, "Минута плюс" выявлена токсичность, за что они добавлены в список товаров с замечаниями. Об этом говорится на сайте Росконтроля.

Росконтроль и ранее испытывал средства для мытья посуды. Сравнил результаты с предыдущим исследованием, и сделал вывод, что качество Pril осталось прежним, Frosch показал даже лучшие результаты, чем в прошлый раз, а Fairy, напротив, сдал позиции. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.