+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Рассказываем, как выгодно купить участок вблизи Тюмени – около реки и без участия банков

13 сентября, 19:00 2624
Загородная жизнь – экологично, спокойно и модно. Вам хочется наконец-то избавиться от выматывающих утренних и вечерних пробок, забыть о суете и шуме, а также стать ближе к природе?

Реализуемо, но не верьте на слово – всегда приезжайте на место и смотрите своими глазами. Именно такой подход ценится в коттеджном посёлке Борки-2. Специалисты готовы принять вашу заявку на экскурсию, а после – вместе отправиться за границы Тюмени, чтобы насладиться видами и тишиной.

Что нужно сделать?

Оставить заявку на сайте или позвонить по номеру 8 (3452) 60-15-35.

Чем вас удивят?

В 17-ти минутах от Тюмени находится посёлок Борки-2. Это экологически чистое место с развитой инфраструктурой и живописным ландшафтом, которое расположено на Тобольском тракте.

Коттеджный поселок Борки-2 – часть села Борки, поэтому вся инфраструктура села доступна и жителям "Борки-2": магазин, школа, детский сад, больница, а также центр культуры и досуга. А ещё круглый год в вашем распоряжении – река Тура и тихая заводь. Здесь вы можете купаться и рыбачить, сколько душе угодно.

Коттеджный посёлок Борки-2 ещё строится, но уже сейчас можно перечислить удобства, которые обычно присущи жизни в городе. Здесь хорошие дороги шириной двадцать метров и проезжей частью в шесть метров, есть указатели улиц и электричество – на каждом участке отдельный "столб" для пользования электричеством, а на объекте – профессиональные трансформаторные подстанции.

Поселиться здесь – выгодно. Всего 30 тысяч рублей за сотку, участок – от 410 тысяч рублей.

Газ подводят за счёт бюджета округа. Закончить с газоснабжением планируют в 2020 году.

Кроме того, рядом нет производств, а это значит, что вы будете наслаждаться чистотой воздуха, воды и почвы. И, конечно, не забудут о вашей безопасности и безопасности ваших детей – рядом пункты охраны с видеонаблюдением.

Скажите, разве не это ищут многие люди, когда планируют переехать за город?

Возможна и рассрочка – без процентов и обращения в банк. Уточняйте условия у менеджеров по телефону 8 (3452) 60-15-35 или читайте подробности на сайте.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.