+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Подросток с топором и ножом чуть не убил водителя на Ямале

13 сентября, 13:00 2738
В отношении несовершеннолетнего жителя ЯНАО возбуждено уголовное дело. Его подозревают в угоне машины, совершенном с применением насилия, опасного для жизни. В пути злоумышленник напал на водителя с топором и ножом.
Фото с сайта СУ СК РФ по ЯНАО

2 сентября в следственный отдел из ОМВД России по Приуральскому району поступило сообщение о том, что в ФАП деревни Лаборовая Приуральского района доставили мужчину 1977 года рождения. На его голове и теле были множественные рубленые раны, туловища. Наблюдалась большая кровопотеря.

Правоохранители выяснили, что накануне жителя Лабытнанги, который занимается перевозкой пассажиров на "Трэколе", нанял 16-летний парень, проживающий в селе Яр-Сале. Несовершеннолетний попросил отвезти его в деревню Лаборавая, где, по его словам, находится чум его родителей.

У парня не было денег, чтобы заплатить водителю. В пути ему в голову пришла идея угнать машины. Он увидел в "Трэколе" топор и нож и напал с ними на мужчину. Водитель смог отбиться от парня. Он подумал, что пассажир убъет его, и несколько раз ударил его ножом.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО, раненный водитель доехал до фактории и там попросил местных жителей забрать юношу, так как тому также требовалась медицинская помощь. Потерпевший и подозреваемый были доставлены санавиацией в окружную больницу. Там специалисты оказали им квалифицированную медицинскую помощь.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.     

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.