0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Луиза Носкова в выборах победила, но депутатом гордумы не будет

13 сентября, 10:25 1076
Луиза Носкова 9 сентября победила в выборах – она прошла по партийному списку от Единой России. Но от мандата отказалась. Почему? И кто займет это место в городской думе Тюмени?
Свое решение директор "Областной спортивной школы олимпийского резерва Л.Н. Носковой", руководитель Олимпийского совета Тюменской области приняла из-за возросшей активности олимпийского комитета России, сообщается на сайте тюменского отделения партии.

"График работы городского депутата требует высокой вовлеченности, а в связи с накалившейся международной обстановкой вокруг российского спорта – биатлона в частности – федеральные коллеги ждут от меня активного участия в мероприятиях российского и международного уровня, а это значит, что я часто буду уезжать в длительные командировки и не смогу выполнять свои депутатские обязанности на 100%. А я человек ответственный", – отметила она.
 
"Я хочу особенно поблагодарить тех, кто отдал голос за меня и за моих соратников по партии. У нас хороший результат – 72% мест в Тюменской городской думе. Я буду и дальше работать с партийными проектами, в частности поддерживать проект "Единой России" "Детский спорт" , – подчеркнула Луиза Носкова.

Вместо Луизы Носковой эксперты называют в качестве потенциального депутата городской думы генерального директора "Тюменского бройлера" Оксану Величко, которая идет пятой по списку от Единой России. Напомним, в предыдущем созыве думы Величко возглавляла комиссию по бюджету.

по теме: Известны имена депутатов, которые вошли в Тюменскую городскую думу VII созыва

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.